Exaltación del maestro Gavidia - Lindo, Hugo (Ministerio de Educación Pública, Dirección General de Publicaciones)
Breve biografía de Francisco Gavidia, educador salvadoreño, el cual murió 9 años antes a la publicación de este folleto.