Otras caras de la deuda : propuestas para la acción - Jochnick, Chris (Centro de Derechos Económicos y Sociales ; Nueva Sociedad)
Análisis sobre el endeudamiento externo latinoamericano, desde perspectivas diversas como son la histórica, la económica, la social, la ambiental y la legal. Esta obra busca propiciar nuevas reflexiones respecto a la deuda pública en esas zonas del continente, enmarcada por el fenómeno mundial de la globalización de la economía.