Fray Alonso de la Vera Cruz : O.S.A. : 1507-1584 - Ennis, Arthur (1957)
Estudio acerca de la vida y las contribuciones de fray Alonso Gutiérrez de la Vera Cruz a la religión y la vida intelectual en México.