Nacional Financiera, S.N.C. : informe de actividades 1999 (2000)
Informe de 1999 en el cual Nacional Financiera da cuenta de sus distintas actividades y resultados financieros. La obra ofrece una panorámica de la situación económica mexicana en ese año y describe sus operaciones en los mercados financieros y las operaciones fiduciaria y valuatoria del programa de modernización y consolidación corporativa. Se concluye el informe con perspectivas para el año 2000. Como apéndice se incluye un directorio de las oficinas de Nacional Financiera en diferentes lugares de la República.