Expedición de Hernando de Soto a Florida - Serrano Sanz, Manuel (1933)
Relación del viaje que hizo el conquistador español Hernando de Soto, gobernador de Cuba, a la Florida entre 1538 y 1543, escrito para el discurso de ingreso a la Academia de la Historia del autor.