Seminario : La Normatividad de la Comunicación Social en México (2001)
Compilación de reflexiones sobre la situación jurídica de los medios masivos en México. Aquí se analiza el fundamento constitucional que nos rige y compara las características legales en materia de radio, televisión y cinematografía de México con las de otras naciones. También da a conocer la norma que regula a la publicidad, lo que es el derecho de autor en México, así como la Ley de Imprenta y la Ley Federal de Radio y Televisión mexicanas.