Historiographie d'Haïti - Pressoir, Catts ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ; Comisión de Historia ; Historiografías ;)
Historiografía de Haití dividida por períodos. En el primero se incluyen los historiadores de la época española, continuando con la época francesa y concluyendo, con una tercera parte, con los historiadores de la época independiente de Haití. Se ha limitado la selección a aquellos autores que son bien conocidos y cuya obra ha tenido influencia en la opinión pública.