The California Coast : Documents from the Sutro Collection - Cutter, Donald C. (University of Oklahoma)
Los documentos compilados en esta obra reflejan dos períodos de la historia de California, de 1578 a 1774. Los primeros documentos se concentran en la figura del navegante Sebastián Vizcaíno, que exploró la costa en 1602-1603. Los documentos posteriores a esta fecha están relacionados con la evangelización de la costa.