La migración digital - Vilches, Lorenzo ((Estudios de Televisión ;)
A partir de un detallado balance de los aspectos tecnológicos, estéticos y socioculturales de las modalidades de producción y los usos de los medios de comunicación contemporáneos, el autor se interroga sobre el papel de los espectadores y usuarios dentro del nuevo negocio de la comunicación. Esta rigurosa reflexión busca ser una guía para el lector crítico que se enfrenta a las nuevas posibilidades digitales y le plantea las ventajas y los peligros de dichas nuevas tecnologías digitales.