¿Qué son las acciones de inconstitucionalidad? - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Manual didáctico sobre lo que es el juicio de amparo para así comprender el porqué no se puede promover una acción de incostitucionalidad por parte de la sociedad civil.