Ulúa : último reducto de la dominación española : historia y leyendas - Casanova Krauss, Antonio (1974)
Breve historia del fuerte de San Juan de Ulúa, en el puerto de Veracruz, desde su construcción al inicio del período virreinal hasta los años de la Revolución Mexicana.