Veinticinco forjadores del Poder Judicial de la Federación - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Veinticinco biografías de personajes que durante el período de 1814 a 1986 contribuyeron a la creación y al desarrollo del sistema de justicia federal mexicano. Entre ellos se encuentran José María Morelos y Pavón, Mariano Otero, Benito Juárez, Sebastián Lerdo de Tejada, José María Iglesias, Ignacio L. Vallarta, Justo Sierra, Ignacio Ramírez, Ignacio Manuel Altamirano, Venustiano Carranza y Teófilo Olea y Leyva.