Veracruz en la historia - Macías, José Miguel ((Colección Popular Ruta ;, 1952)
Aquí se publica el discurso pronunciado por José Miguel Macías con motivo del tercer centenario de la fundación de la ciudad de Veracruz, en la Biblioteca del Pueblo en 1901.