Fundación piadosa en Veracruz : 1775 - Gil, Francisco ((Suma Veracruzana . Religión), 1964)
El contenido de la publicación se reduce a las cláusulas prevenidas por don Francisco Gil en el momento de establecer obras pías en beneficio de la parroquia de la Asunción y algunos conventos de Veracruz.