La negación del alma : el problema de la eutanasia - Peck, M. Scott ((Divulgación))
Libro en que se abordan los aspectos médicos, éticos y psiquiátricos de la eutanasia. El autor, médico, psiquiatra y teólogo, enfoca su pensamiento en un sentido profundo sobre la vida y la muerte; el suicidio y la muerte provocada. Se cuestiona si tenemos el derecho moral de quitarnos la vida aunque tengamos la capacidad de hacerlo y qué consentimiento se requiere respecto al paciente, a la familia o la ley.