Lingua ex machina : la conciliación de las teorías de Darwin y Chomsky sobre el cerebro humano - Calvin, William H. ((Cla-De-Ma. Ciencias Cognitivas/Lingüística))
Obra interdisciplinaria que combina los resultados más recientes de las investigaciones en neurobiología, etología animal y humana, lingüística, teoría de la comunicación y semiología social para reconstruir un marco evolutivo que reconcilia la teoría de Chomski, que postula la existencia de un circuito innato en el cerebro destinado a la sintaxis, con el gradualismo de Darwin.