El currículum oculto en la escuela : la pobreza condiciona pero no determina : trabajo social y educación - González de Angelini, Silvia (Lumen-Humanitas)
Reflexiones frente a la pobreza sobre las potencialidades del niño de nivel socioeconómico bajo. El sustento del estudio son las investigaciones hechas en instituciones educativas en donde se analizan los aspectos de la vida cotidiana de las escuelas en las que se condiciona el proceso normal de aprendizaje por las carencias económicas.