El cabildo o régimen municipal puertorriqueño en el siglo XVIII : la gestión municipal puertorriqueña - Caro Costas, Aída R. (Instituto de Cultura)
La autora de este libro pretende hacer un recuento histórico del orden institucional isleño; y concretamente dentro del mismo en el régimen municipal, se ha ocupado de realizar un estudio sobre el cabildo en Puerto Rico durante el siglo XVIII.