Breve historia de Veracruz - Melgarejo Vivanco, José Luis ((Biblioteca de la Facultad de Filosofía y Letras ;)
El estudio histórico acerca de Veracruz abarca un período que inicia con la Epoca Prehispánica y concluye a mediados del siglo XX.