La nueva economía del siglo XXI : las 28 reglas del juego : libertad, equidad, solidaridad - Gélinier, Octave ((Paidós Empresa ;)
Consideraciones de los modelos económicos que revolucionaron el ámbito de la empresa vistos hacia el siglo XXI. La globalización, las tecnologías de la información, el avance arrollador de internet, el impulso de los mercados financieros y una dinámica humana distinta. Se estudia la economía democrática de mercado, en porticular las reglas de funcionamiento del mercado libre, las tensiones entre mercado y democracia, las redes privadas de solidaridad, la reformulación del estado moderno dentro de las nuevas perpectivas tanto económicas como sociales.