Fundamentalismos enmascarados - Otero Novas, José Manuel (Ariel)
El autor afirma que bajo la capa de modernidad y equilibrio se viven hoy nuevos extremismos, que no siempre llevan al fundamentalismo, es decir a la imposición coactiva para los demás de aquellas cosas que a nosotros nos parecen verdad. Se analiza a través de la historia este tipo de fenómenos que actualemnte se practican en la OTAN y en los Estados Unidos, con los tribunales que quieren reparar las injusticias que cometen países ajenos.