Razones para el socialismo - Gargarella, Roberto ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Compilación de trabajos sobre socialismo. Abordan temas como : el colapso del proyecto socialista, las estrategias igualitarias, el socialismo y la igualdad sexual; libertad, igualdad y democracia; propuestas utópicas reales para reducir la desigualdad de ingresos y riqueza.