Guadalajara : apuntes históricos, biográficos, estadísticos y descriptivos de la capital del estado de Jalisco, según obra publicada por su autor en 1888 - Romo de Vivar y Torres, Joaquín ((Banco Industrial de Jalisco ;, 1964)
Resumen histórico de la ciudad de Guadalajara desde su fundación en 1542 por Nuño Beltrán de Guzmán hasta el año de 1888, cuando esta obra fue publicada por primera vez, en la imprenta del periodista liberal Ireneo Paz, padre del escritor Octavio Paz.