Los cargos políticos y religiosos en la región del Lago de Pátzcuaro - Sepúlveda y H., María Teresa ((Colección Científica INAH ; Etnología))
Estudio que pretende indagar los posibles orígenes y desarrollo de la mayordomía en el área tarasca desde la Colonia que, a su vez, su origen se remonta a la época medieval o aún anterior a ella.