Desarrollo de sistemas de información y elaboración de indicadores financieros locales - Bojórquez León, César (2001)
Descripción y explicación del cómo cumplir con las demandas de reformas en la administración pública. Desarrolla un apartado acerca de los sistemas de información para la coordinación hacendaria (su importancia, estructura y funcionamiento). También ofrece información sobre generación de indicadores financieros, la administración estratégica y su gestión mediante dichos sistemas de información. En anexos se encuentra una guía para construcción de indicadores de desempeño en los servicios públicos y la administración pública de Guanajuato, como un estudio de caso.