Un trabajo social para los nuevos tiempos : la construcción de la ciudadadanía - Melano, María Cristina (Lumen-Humanitas)
Artículos que exploran la teoría social, el análisis político y la historia social con la disciplina del trabajo social. Las prácticas de organizaciones populares y las instituciones que promueven las políticas sociales. Aborda además la preocupación por consolidar los derechos ciudadanos en coexistencia de un marco económico que produce la exclusión de vastos sectores sociales.