El halcón afgano : viaje al país de los talibanes - Weber, Olivier ((Oberon. Actualidad))
Reportaje que describe a Afganistán en el presente siglo, es la visión de un reportero que ha recorrido el país. Rememora desde las batallas con los ingleses, la estancia en este país del Lawrence de Arabia, la caza con halcón, la visita a los budas gigantes de Bemiyan, de manera que conforma datos que permiten captar el espíritu y el alma de este pueblo.