Estudio básico de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios - Plascencia Rodríguez, José Francisco (2001)
Estudio elaborado para funcionarios fiscales en las entidades federativas mexicanas, quienes se ocupan de realizar la fiscalización del gravamen indirecto al consumo, en su modalidad valor agregado. Este estudio muestra los diversos tipos de contribuyentes y sus obligaciones a cumplir, así como los productos, bienes y servicios que la ley establece y regula.