América Latina en el siglo XXI : de la esperanza a la equidad - Contreras Quina, Carlos (coordinación); Somavia Altamirano, Juan (prólogo) ((Sociología))
Compilación de trabajos del Foro América Latina-Europa para el Desarrollo Social Sostenible en el Siglo XXI. Se trata de demostrar la posibilidad de la equidad en una de las regiones del mundo más ricas en recursos naturales y con recursos humanos capaces de desarrollar actividades que signifiquen un desarrollo económico y social más acelerado y equitativo.