Luis Donaldo Colosio : creo en un gobierno que dé seguridad y certidumbre a los ciudadanos - Moliner, Juan ((Biografías))
El autor utiliza el género de historieta para recrear la vida personal y política de Luis Donaldo Colosio, político mexicano quien fuera candidato a la presidencia por el PRI, para el período 1994-2000 y muerto en un atentado en su contra, durante una manifestación proselitista, en un barrio de la ciudad de Tijuana, Baja California, en marzo de 1994.