Cultura, S.A. : la apropiación corporativa de la expresión pública - Schiller, Herbert I. ((Textos de Comunicación y Sociedad))
Crítica al corporativismo empresarial y a la industria cultural norteamericanos. El autor explica cómo la concentración del poder económico privatizado se traduce en dominación creciente sobre la vida social y cultural de los países industrializados, en particular en Norteamérica y cómo es que la libertad de expresión, los espacios públicos y el acceso a la información, fundamentos de toda democracia, padecen limitaciones, cada vez más notorias, de control y sujeción.