Mineral Processing Technology an Introduction to the Practical Aspects of ore Treatment and Mineral Recovery - Wills, Barry A. (Butterworth-Heinemann)
Técnicas de tratamiento para minerales utilizadas en las instalaciones modernas. Contenido: Guía de minerales; Guía mineralógica; Control y simulación; Análisis del tamaño de la partícula; Trituradoras; Molino triturador; Molino de muelas; Industria de selección; Clasificación; Concentración por gravitación; Separación en medios densos; Filtración; Separación magnética, Ordenación de minerales; Decantación; Disposición de residuos.