Glosary of the Petroleum Industry = Glosario de la industria petrolera (PennWell)
Diccionario técnico de términos de la industria petrolera, inglés-español y español-inglés. Contiene más de 20,000 vocablos en el campo de la petroquímica, es una actualización de la compilación original de 1947.