Planos de la ciudad de México, 1785, 1853 y 1896 : con un directorio de calles con nombres antiguos y modernos - González Angulo Aguirre, Jorge ((Colección Científica INAH ; Historia))
Planos de tres épocas distintas que ponene el evidencia el desarrollo urbano ocurrido en la ciudad de México en las últimas décadas de vida virreinal, a mediados y a fines del siglo XIX.