La restauración arquitectónica de edificios arqueológicos - Molina Montes, Augusto ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
El presente estudio pretende ser una contribución que colabore a la auténtica conservación del pasado monumental de México e intenta demostrar que para lograr ésta con mayor efectividad y autenticidad, la arqeuología mexicana debe seguir derroteros que ya han sido señalados y aceptados en forma casi universal. Para lograr su objetivo el autor narra la historia de la restauración desde años anteriores al siglo XIX y explica los conceptos básicos de dicha tarea.