Guerras justas e injustas : un razonamiento moral con ejemplos históricos - Walzer, Michael ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Obra sobre las guerras en sus aspectos éticos. El autor presenta una teoría sobre la guerra justa, aborda sus conceptos generales de justicia y el acercamiento a la teoría y la filosofía política desde el pluralismo, la autonomía y el minimalismo moral.