Los murales de la Cueva de Oxtotitlán, Acatlán, Guerrero : informe sobre las investigaciones arqueológicas en Chilapa, Guerrero, noviembre de 1968 - Grove, David C. ((Investigaciones INAH ;)
En este informe se discute el trabajo de campo llevado a cabo en noviembre de 1968, en una cueva de los alrededores de Chilapa, Guerrero. La mayoría de los murales estudiados pertenecen a los murales estilísticamente conocidos como del arte y cultura olmeca, la cual existió entre 1200 y 800 a.C., por lo que estas pinturas pueden ser consideradas como las primeras y más importantes de la prehistoria mexicana. Se estudia también, aunque se le dedica una menor extensión, algunos tejidos y piezas cerámicas encontradas.