Análisis tipológico de artefactos - García Cook, Angel ((Investigaciones INAH ;)
El presente trabajo, además de tratar sobre el análisis del material obtenido de una excavación, resume los principios de una metodología tipológica, aplicada a lo estudios del material arqueológico. Para ello el autor ejemplifica con los descubrimientos arqueológicos de la Cueva de la Nopalera.