Psicología del inversor bursátil - Alvarez González, Alfonso ((Empresa y Gestión Pirámide))
Introducción al mercado de valores conociendo los aspectos psicológicos de la negociación bursátil. El autor se pregunta cómo llegar a entender los mecanismos de comportamiento que originan el movimiento de las cotizaciones, a veces racional y otras absurdo e incongruente.