Curso de catalogación de monografías modernas - Soria Valiente, Concepción ((Cuadernos de Archivos y Bibliotecas de Castilla-La Mancha ;)
Curso de catalogación, la obra está estructurada con un orden paralelo a las Reglas de catalogación de monografías modernas. Como una primera parte se aborda las fuentes de información y referencia a cada una de las áreas de la descripción; otra parte se hace referencia a la descripoción de obras de varios volúmenes y colecciones y una tercera parte analiza las formas más usuales que puden adoptar los encabezamientos principales y secundarios de un registro bibliográfico.