Descripción y plano de la provincia de Tehuacán de las Granadas, 1791 - Nieto, Vicente ((Guías y Fuentes de Historia Regional), 1960)
Descripción escrita en 1791 y conservada en la actualidad en el Archivo General de la Nación, volumen 3 del Ramo de Padrones.