Asalto a palacio : las entrañas de una guerra - Cantú, Guillermo H. ((Raya en el Agua))
Relato de las entrañas de una guerra por conquistar: la presidencia de México. La alternacia política, cuestión que impedía la vigencia de la democracia plena en México. La figura central es Vicente Fox, en ella se aborda su mercadotecnia, la descripción de las sus argucias políticas y de su equipo de campaña.