Zempoala - Gurría Lacroix, Jorge (edición) ((Guía Oficial), 1960)
Esta es una guía de viajeros de la zona arqueológica de Zempoala, Veracruz, el énfasis de la publicación está puesto en su arquitectura prehispánica.