Nocupétaro de Morelos en la historia y geopolítica de Michoacán - Bautista González, Anatolio
Historia de Nocupétaro, Michoacán, principalmente en cuanto a su actuación política en la historia de México, desde la lucha por la independencia, pasando por la Guerra de Reforma, la Revolución y hasta llegar a la actualidad.