Combined-Cycle Gas and Steam Turbine Power Plants - Kehlhofer, Rolf H. (autor) (PennWell)
Obra que trata de equipos de transferencia de calor. Contenido: El mercado eléctrico; Principio termodinámicos de plantas de ciclo combinado; Conceptos de ciclo combinado; Aplicaciones del ciclo combinado; Componentes; Control y automatización; Operación y comportamiento; Consideraciones ambientales; Tendencia de desarrollo; Plantas típicas de ciclo combinado.