Introduction to Oil and Gas Environmental Project Management - Marler, Tim (PennWell)
Aspectos ambientales de la industria petrolera y gasera. Describe el papel de Greenpeace y los divesos casos de contaminación por petróleo y las normas de contaminantes incluyendo los radiactivos, además que proporciona el remedio para dichas contaminaciones.