Obra de arquitectos chilenos contemporáneos : industrias - Liernur, Jorge Francisco (introducción) ((Difusión Arquitectura ;)
La obra recoje 18 obras de proyectos industriales de arquitectos chilenos iniciados a mediados de la década del 80.