Derecho económico : nociones previas al estudio jurídico - Sepúlveda Latapiat, César ((Lecciones))
Obra introductoria al estudio del derecho económico. En el primer volumen se presentan los elementos básicos de la ciencia económica; en el segundo se analizan la política económica, así como el desarrollo y crecimiento económico en el mundo después de la Segunda Guerra Mundial. Las explicaciones tienen como marco la doctrina de la Iglesia Católica.