Entre la realidad y la utopía : ensayos sobre política, moral y socialismo - Sánchez Vázquez, Adolfo ((Sección de Obras de Filosofía))
Adolfo Sánchez Vázquez plantea su pensamiento filosófico-político en tres apartados que enuncia bajo política, socialismo y utopía. Allí interrelaciona las categorías de poder e ideología con los que critica la praxis política, el contenido ético de la misma y lo que de esencial queda aún del socialismo como proyecto realizable en el siglo XXI, a pesar de su supuesto derrumbe.