El adolescente varón - Girard, Gustavo A. (Lumen)
Libro destinado a padres y educadores que aborda la temática de los jovenes, los problemas que encuentra en su desarrollo físico. Se detiene mucho en su desarrollo sexual y toda la problemática relacionada con el tema.